Рассвет

Прекрасен вид на горизонте, Когда проснувшись солнца луч, В небесной, плавает, ротонде, Рассекая массы туч!   И золотом сияют кроны Деревьев, крашенных лучом Солнца – небесною короной, Свет озаряющим венцом!   Есть ли красивее во Вселенной Средь сотен тысячи планет Картины столь необыкновенной, Что рисует на Земле рассвет?!

Май, 2011