Исключение из правил

Исключение из правил
" Исключение из правил "
 
Возмутительно,
Заставляют котов умываться.
Не языком,
А водой хвост и лапы мочить.
Прав не имеете,
Но приходиться в таз забираться.
Ну а потом,
Три часа с мокрой шубой ходить.
 
Где это видано,
Возмущаются...Мурзик и Барсик.
От всех котов,
Утвердительно...Мяу...говорим.
Это не Да...,
Это Нет...на мочалку и тазик.
А кто не понял,
Мы опять своё...Мяу...повторим.
 
И повторяем,
Мяу...котам не нужны процедуры.
Банные дни,
Это точно...не нам...не про нас.
Мяу...Язык,
Вот мочалка и мыло для шкуры.
Так что извольте,
Не сажать нас ни в ванну...ни в таз.
 
P.s:
 
Но есть коты,
Исключение из правил котовых.
И с удовольствием,
Сами лезут и в ванну...и в таз.
Ну и дела,
Ищет нос...ощущений...из новых.
В эти моменты,
Нет счастливей и радостней глаз.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 15.10.2018 )