Гольфстрим

На кончиках пальцев тепло,
На пике дыхания - зной.
И мыслей кочующий плот -
Для чувства обычный связной.
И пусть временами горчит
Привычный давно шоколад.
По-прежнему крепок мой щит,
По-прежнему честен твой взгляд.
Бессмысленно ревность грызёт:
Сильнее внутри кровоток.
И крутится жизнь - колесо,
И радует каждый цветок.
Согреет и в стужу Гольфстрим
Мурашек по чуткой спине.
И тает сознание с ним,
Оставив ненужное вне.