...

...
Вечер, огни ночные зажгли фонари,
У меня запланированы мысли одни:
Как и зачем делиться словами
С тем, кому можно верить глазами?

Укутавшись в плед, пью чай с имбирем,
И нотки ванили проскользили вдруг в нем.
Ваниль стала слишком сладка для меня
С тех самых пор, как жизнь мне открыла глаза.

Вернувшись к мыслям, в наушниках песня
Заиграла знакомым мотивом, противно.
В прошлом когда-то была я любима
Человеком, к которому я относилась терпимо.

Пойми человека такого, как он.
Я стралась быть с ним терпеливой, другой.
Разбудить его стоило многих трудов,
Надеюсь смогла, он теперь не такой...

Сейчас живу каждым мгновением беспечным,
Стараюсь понять смысл, что каждый вы ищете.
А я вам скажу: его не поймете,
Живите спокойно, сомнения откиньте.

Вы скоро поймете, что все даже просто,
Все рядом находится, прямо под носом.
Смотрите скорей, не проморгните,
И будет вам счастье, любовь, только поймите!

Catherine S. апрель 2013