Я не могу сегодня спать.

Я не могу сегодня спать,
Сегодня двадцать мне.
А ну давай живей гулять,
Ты солнышко то где?
 
Я с нетерпением стою,
Совсем продрог, живей.
Окошко открывай молю,
Ну заинька скорей.
 
Да мигом, тихо вылезай,
Родных не разбуди.
Что хочешь зая пожелай,
Со мной давай беги.
 
Давай милашка под луной,
Разочек, в первый раз.
Прижмемся рядышком с тобой,
Ждет время счастья нас.
 
Прижмемся губками к губам,
В порыве страстных чувств.
Всевышний даровал лишь нам,
Блаженство райских уст.
 
Недавно стало двадцать два,
Тебе мой лунный свет.
Ты право звездочка одна,
А мне то двадцать лет.
 
Сегодня середина та,
Осенних ярких дней.
Октябрьская суета,
Нет знай тебя милей.
 
 
 
_____________________________________________________________________
13 ОКТЯБРЯ, ОСОБЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!