Ответ на пасквиль Оскара Природина

Вынуждена опубликовать, т.к. человек это делает за моей спиной, предварительно на другом сайте попытавшись организовать травлю.причина - слишком большое количество работ. Человека это раздражает
Заранее прошу извинения у читателей за качество первоисточника, на который он, как озвучил сам, ждал ответа.а потом перешёл к прямому хамству по поводу того, что я посмела это сделать.
Первоисточник
Оскар Природин
Ну какой поэт без мук?! (Ольге Сергеевне Василенко посвящается...)
Ну какой поэт без мук?!
 
Гонят Олю из маршруток, не дают читать стихи,
Поменять бы время суток, новостей поток лихих,
Вот закрылся супермаркет, покупатели в углах,
Завернули Олю в скатерть со стихами впопыхах,
Полицейский, что приехал, скрылся вовремя скорей,
Он романтик, но с успехом чтил покой и сон людей,
На пожарной на машине, водомёт включив на всю,
МЧС возможно сдвинет в голове её фигню,
Ни водитель, ни пожарный, ни романтик-полисмен
Не сдержали фронт ударный, только нАжили проблем,
И один лишь, ах волшебник, оказался в мире друг
ЗнАхарь травушек целебных, что исправить мог недуг.
Добрый врач с палатой тихой, ни розеток, ни часов,
Ватой пол слегка напихан, от врагов спасёт засов,
Слышно часто рифм сложение, жизнь палаты - ритмов звук,
Движет Олей продолженье. Ну какой поэт без мук?!
 
12.10.2018 г..
Ответ на пасквиль
 
Что сказать Вам мужики на это?
"Этого" примерно и ждала.
Было б странным не призвать к ответу
Сбросившую страха удила:
Не боится баллов минусовых,
Пишет много Не спросив у вас...
К почитанью хамов не готова...
Может клюнуть в печень... может в глаз.
Всё елозит по своей странице
(и откуда строк такой багаж?)
Что же ей поотдаль не сидится?
Нет же притащилась в "офис" наш
Жили-были без неё спокойно:
Избранных давно известен круг.
Всё удобно... пакостно ль, достойно
Да почти, что всё сходило с рук.
Рзве только редкостный бесстыдник
Мог себе позволить хамский тон
В отношении особо видных...
Так его взашей - и вышел вон.
Эта даже Гену не читает...
И не пишет отзывов совсем.
У него коллекция большая
Собрана давно из разных тем.
Он обходится одним катреном -
Чем на самом деле не стихи?
Прежде он держал вниманье сцены...
Мы с ним рядом были неплохИ.
Может мне на этот стих ответит?
Неужели я старался зря?
Что же мне теперь на этом свете
Остроумием сверкнуть нельзя?
Ну зачем читать, когда неплохо
Было до неё без лишних слов?
Чувства? Что за бред царя Гороха?
И без них всегда бывал улов.
Мы друг другу пару строчек бросим -
И уже общение пошло.
А у этой, то весна, то осень...
То на зиму бабу развезло.
Нет.Писать то лень... читать - тем боле.
Может быть она уйдёт сама?
И тогда мы все на вольной воле
Станем высшим проблеском ума
 
12.10.2018