Крест повыше

Подними повыше, не достали чтоб.
Вороны услышат, исклюют мой лоб.
Поодаль стой, Иуда, ко мне не подходи.
Не смей боле тревожить иные мои дни.
 
Я по тебе узнаю дыханье падали
И по тебе узрею как низко мы все падали.