Так же...

Так же...
Тени крыльев тревожных птиц
на заброшенных окнах. Завтра
будет так же... И едкий запах
ржавых листьев под кожу лиц
 
просочится как воздух. Слёз
неуютность заполнит вены...
Нежность криком разрушит стены,
что построены нами. Звёзд
 
отпечатки по сердцу (вскользь)
словно лезвия... Осень с нами
обезумела... И кругами
ходят мысли, похоже, врозь.
11.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101108694