Последствие лета из Внутри

Аудиозапись

Плыву по полям в бальзамических во'лнах,
Осенних аккордов ловя благодать.
Тяжёлую голову клонит подсолнух,
И зёрнам легко в чернозём опадать.
 
На севере – тучки лилового света,
На западе – солнце, уже за горой.
О Боже, как пахнет! – последствием лета,
Прошедшим дождём и дубовой корой.
 
15.09.15