Жу жу жу

Жу жу жу
Жу жу жу
Говорит пчела ежу
Я тебя ёж накажу
Медком своим не угощу
Ты зачем сказал моржу
Что я как бабочка кружу
Не кружу я а тружусь
Как белка в колесе кручусь
Ты прости меня пчела
Был голодный я вчера
Я сказал тому моржу
Что с тобою я дружу
Ты моя лучшая подружка
Мёд хранишь в своей кадушке
Пчёлка пчёлочка пчела
Угости медком меня