В память о школе

В память о школе
" В память о школе "
 
Годы школьные забыть...невозможно,
Эту память мы храним...осторожно.
И в альбомах фотографий охапка,
И на полке где - то...старая папка.
 
Вспоминаем мы частенько о школе,
Где специально...ну а где...поневоле.
Как - же классно за уроками...было,
Жаль...что это время быстро уплыло.
 
Эх Мальчишки...Вы...Девчонки - " капчёнки ",
Как и прежде беззаботны на плёнке.
Где и как сложились Ваши дороги,
Чем сегодня дышат судьбы - тревоги.
 
И куда Нас Всех ветра разбросали,
И зачем у Нас...то время забрали.
Где родной семьёй друг другу мы были,
Всяко - разно...но в одном доме жили.
 
Школа домом нам была...это точно,
И ругали мы её...ненарочно.
Просто глупыми тогда...Все...мы были,
Слава Богу этих лет не забыли.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.10.2018 )