Мы всё чего-то ждём...

Мы всё чего-то ждём,
О будущем не зная.
Нам хорошо вдвоём
И не чужие мы.
 
Друг друга, иногда,
Ничуть не замечая,
Мы ищем добрый свет
Среди кромешной тьмы.
 
Дрожанием струны
Ты мне протяжно пела
О сладостных ветрах
Израненной души.
 
Твоих идей весна,
Как птица, пролетела,
Бескрылая душа
Запряталась в глуши.
 
В глуши своих лесов
Поросших сновиденьем
Томительных часов,
Одолевая высь.
 
Открой свои глаза,
Хотя бы, на мгновенье,
Открой свои глаза,
Прошу тебя очнись.