круто крутятся свастики капель ленивых в замедленном позднем падение с елей

круто крутятся свастики капель ленивых в замедленном позднем падение с елей
круто крутятся свастики капель ленивых в замедленном позднем падение с елей:
лучше выглядит место при лунной подсветке, куда я готов возвращаться по кругу
на свидания с другом - у друга последней, не той, незаслуженной – скорой постели…
случай – лучник, застывший убийца под кожей деревьев гнетущего леса до вьюги,
уводящей в буравчиках боль и, купируя раны, и стол бесконечности белого ужина, где
безответственно и бестолково выписывать опусы вместе по долгой равнине,
навсегда утвердившись - чем дольше прогулка, быстрей испаряется крест,
означавший обратку пути на пути, по которому мы уходили другими…
 
10.09.2018
СПб