Молчал

Молчал
Он рук моих не отпускал.
Был радом незаметно и молчал.
Не говорил, не обещал.
Он просто рядом был. Встречал
Рассветы и закаты без меня. Молчал.
Мучительно молчал.
Не обещал и не встречал. Чуть слышно, чуть заметно -
Поддерживал и направлял.
А я ждала - не обещала, не лгала.
Неслась вперёд. На поворотах
Заметно чуть - едва-едва
Искала след простых намёков...