Она

Она мне лайками приветы,
Не дождалась, не дождалась.
В снегах и на краю деревни,
Так разве там я ждать сказал?
 
А летом всю рыбалку обломала,
Припрятав снасти в чердаке.
Любовь — какая там рыбалка,
Не отдалась однако мне.
 
Без рыбы, водки и без женщин,
Удел доверья старика.
А имя ей Надежда дали,
Надейся мол, коли простак.
 
Не поцелуев, обнимашек,
Печеньев нет и нет конфет.
Одно твердит — пошёл ты на фиг,
Ждала мол в стуже — тебя нет.
 
Винит безвинного стихами,
Разлукой дразнит и манит..
Читаю я тебя читаю,
Из строчек правда фиг торчит...
 
Пройдут ещё года лихие,
Остепенишься может быть.
Придёшь быть может покоришься,
Меж нами может счастье быть...
 
Но время выровняет пару,
Что для меня , что для неё...
Под сочинения фанфары,
Любовь увянувши уснёт...