Скуби

Когда-то лето было летом,
Теперь же лета просто нету,
Летим куда-то на планете
И жмем на кнопки в интернете,
А за окном покров Сансары
Состарился и стал дырявым.
В те дыры не хочу смотреть,
Боюсь от страха умереть.
Надеюсь я, что осень злая
Их листиками залатает.
Уж лучше посижу в ютьюбе
И гляну старый мульт со Скуби.