*(*+*)*

8 октября 2018.
 
Бог не выдал. Не съела свинья.
Вопреки всем безумным прогнозам,
на могилу далёкую я
возложил тёмно-красные розы.
 
И меня не увидел никто;
потому, как прошёл там фантомом...
Со строки начиная поток,
я закончу его морем-томом.
 
И пока не увяла листва,
посылать буду Вере. На Млечный...
Превращённые в строки слова,
словно в песне; отсюда и в вечность.