РИСУНОК ЧУВСТВ..

Твой День рождения
несмело
(По запотевшему стеклу)
Себя рисует, неумело,
Приняв основу
за канву…
 
Твоей рукою Королевы
Выводит вязь он
не спеша…
И ты, влюблённая
наверно,
О чувствах пишешь
чуть дыша…
 
Но запотевшее окно,
Желаньем чувств твоих
согрето,
Возможно вспомнило
про лето
И вдруг слезою потекло…
 
Рисунок чувств твоих
………. исчез...
И лист берёзовый
снаружи
Сезоном был
обезоружен,
Его оплакал
..мокрый
лес…
 
*** 06.10.18