КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ? Ответ на стихотворение Галины Дёминой «С настроением»

КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ?  Ответ на стихотворение Галины Дёминой «С настроением»
Галин, какое настроение,
Когда мой Томас заболел.
Уж, третий день одно волнение,
Не ест, ни пьёт, он что-то съел.
 
Лежит, забился в угол, тихонько,
Я плачу, слёзы в три ручья.
В ветклинике сказали; «Плохенько»,
Но успокоили меня.
 
Уколы сделали: «Поправится,
Не плачьте, мамочка, пройдёт,
Ваш Томас с этой болью справится
И кошку новую найдёт.»
 
КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ?
 
2018