Дорога в один конец.

Дорога в один конец.
ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ.
(Грустные стихи.)
Ну, куда спешишь, дорога?
Хоть немного тормозни.
Ведь, друзей ушло по ней так много,
А обратно нет пути.
 
Грустно, все по ней уходят,
Всё не вечно под луной.
Солнце всходит и заходит,
Нет надежды, ждать домой.
 
Память только сохраняет,
Грустных мыслей перебор.
Их улыбки проявляет,
И морщинок на лице набор.
 
Как травили анекдоты,
Чушь несусветную несли.
И влюблялись беззаботно,
На всю ночь на танцы шли.
 
Эх, дорога, что ты можешь,
Разве суждено тебе понять?
Всех друзей моих уводишь,
А дороге это надо знать?
*** 07.10.2018.