Я не могу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть,
Те поцелуи под луною.
Я лишь хочу тебя любить,
Терзаем ревностью порою.
 
Ты все что можно пожелать,
Моя всевидящая дива.
Не смею ни о чем мечтать,
Как ты стройна, мила, игрива.
 
Все шутишь, робко оперлась,
И обняла сказав:"Мой самый!"
Мне ты всецело отдалась,
Растаял лед в сердечке талый.
 
Я жду тебя всегда в тиши,
А ты ко мне крадешься сзади.
Все молвишь: "Только ты люби!"
На все готов богини ради.
 
О пышность неземных волос,
Сплетенных в косы золотые.
Не страшен лютый волк, мороз,
Ах, ножки в туфельках босые.
 
Закрыла глазки, в щечку чмок,
А я в поту палящей страсти.
Пока невинно ждал, продрог,
Явилась ты - в порыве ласки.
 
Гляжу, невинны два крыла,
Голубка беленькая рядом.
Уселась рядышком она,
И улыбнулась милым взглядом.