ЕСЛИ ЕСТЬ...

ЕСЛИ ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ РЕВНОСТЬ, ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК В НЁМ НЕ СОСТОЯЛСЯ.
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ, ЭТО РАБОТА, ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ.
ЕСЛИ ВНУТРИ ЗВЕНЯЩАЯ ПУСТОТА, ЗНАЧИТ ТЫ ПОГРЕМУШКА.
 
Я НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОНА УШЛА, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНА БЫЛА.
 
 
ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛОМ, А НЕ СЛОВАМИ. СМОТРИ НА ЕГО(ИЛИ ЕЁ) ДЕЛА И ТЫ ПОЙМЁШЬ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ.