Однострочия 5

На самом деле плохо там, где хуже быть навряд ли может
***
У всех ценителей ума свой вне сравнений и оценок.
***
Терять обидно... но вдвойне обидно находить пустое.
***
За каждой правдой ложь своя приноровилась быть удобной.
***
Чужое право быть собой нередко натирает зависть.
***
Красивой женщине дано мужчин ронять на ровном месте.
***
Нередко нимб над головой скрывает лысую никчемность.
***
Упасть не стыдно на виду... вот подниматься неудобно.
***
В чужих карманах не хватает дыр, особенно, когда свои пустые.
***
Лишь примеряя крест чужой поймёшь, насколько свой был легче
***
У глупости границы нет... что для ума совсем не важно.
***
Быть избранным весьма почётно, но важно, всё же, избран кем.
***
Приятно если похвала не сдобрена враньём и лестью.
***
Бросают камни в спины тем, кого догнать, увы, не могут.
***
Когда молчат, чтоб не хвалить, знать, коль начнут ругать, то громко.
***
Не всем оценкам суждено в конце концов стать результатом.
***
Бывает неудобной жизнь... с привычками к удобствам споря.
***
п.с
 
06.101018