Давайте..?

Давайте перестанем расставаться
 
И в буднях серых предавать друзей.
 
Любви всецело будем отдаваться.
 
И станем хоть немножечко смелей.
 
 
Взлетим, как птицы, в голубое небо.
 
Забудем все обиды, все простим.
 
И станем чуть счастливее, наверно,
 
И будем жить лишь так, как мы хотим.