Валентина (Бобровской Валентине Сергеевне посвящается) Екатеринбург.

Валентина прекрасное имя,
Мамой всем к нам в пекарню пришла,
В девяностые годы лихие,
Производство на плечи взяла.
 
Институт за плечами и годы,
Что могла — то стране отдала.
Дева ладная русской породы,
Хлеб пекла, коллектив берегла.
 
Интеллект развивая кроссвордом,
Знала как производство поднять,
Как примером и ласковым словом,
На ошибки в труде указать.
 
Без укоров, всегда с оптимизмом,
Валентина пример нам несла.
Воспитала , гордилась ты сыном,
Помогала всю жизнь как могла.
 
Валентина, будь дальше счастливой,
Не закончится твой оптимизм.
Нам примером вновь служишь посильным,
Мы гордимся тобою, держись.
 
Ты цветок пышной розы в витрине,
Красоты тебе не занимать.
А духовной силище поныне,
Для любого способна занять.
 
Валентина, цвети , наслаждайся,
Этой жизнью как вновь так как в старь,
Валь, десятков в годах не стесняйся,
Валентина, с любовью дерзай!!!!