Будь рядом со мной, пожалуйста...

Будь рядом со мной, пожалуйста,
Принимай недостатки мои,
 
Стань опорой, надеждой и радостью.
 
Не споткнись на столь сложном пути.
 
 
Для меня ты стал чем-то особенным.
 
Показал ты мне мир другой.
 
Ведь все раньше было оборванным,
 
А сейчас заполнено тобой.
 
 
И мы встретились так нечаянно,
 
Лишь однажды поверив в судьбу.
 
Но за счастье боролись отчаянно,
 
В красоту превратили тьму.