Шестое...

Шестое...
Октябрь... Шестое. На лужах исчезли следы
растерянных капель, и ветер блуждает по крышам,
как ласковый вор, что лишь мной (ненароком) услышан,
сдувая листву. Я рисую на окнах цветы
 
дрожащей рукой... Влага в мыслях похожа на тушь
с промокших ресниц недокрашенных нами мгновений.
Небесная тень полотном надо мной... (без движений)
рисует следы на молчании утренних луж.
06.10.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100607014