В ОЖИДАНЬИ ВЕЧНОСТИ

Остаётся внешне оболочка,
От того, каким собой был прежде.
Силу потерял уже и прочность
Без какой-либо, увы, надежды.
 
Ну, так что ж - потенциал исчерпан,
Израсходованы все резервы,
Ставши, по-себе, совсем никчемным,
Опираясь только, вот, на нервы.
 
Жизни такова земная фаза
В ожиданьи вечности неясной.
Пусть сейчас мучений будет масса,
Только после стало б не напрасно!