Общаюсь интенсивно я с детьми в Вотсапе

Общаюсь интенсивно я с детьми в Вотсапе.
С живущими в Сосновом Бору даже.
Отвлекаюсь на ответы им на любых занятий своих любом этапе.
Даже, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в написания стишка пребывая раже.