Ах, как давно это было...

Ах, как давно это было,
Я безответно любила..
И изменить я хотела так все,
Только увы не могла..

Тихо в подушку рыдала
Ночью, стихи сочиняла - 
Всё вдохновенья искала..
Кажется, всё же, нашла..

И записать всё сначала,
Всё, что сама испытала,
Искренне это, конечно,
Только увы не талант..

Глупо событий алкала,
Их иногда создавала..
И из реальности я выпадала,
Не возвращаясь назад..

Сердце свое открывала,
Риск этот осознавала..
Раз разобьется - назад не вернется,
Только уже всё равно..

Наживо штопала раны,
Смело вперед и упрямо!
Я удивилась как изменилась..
Жизнь моя - словно кино..

Все эти книжки на свете
Больше не в приоритете.
Всё нереально, до боли банально,
Но всё хотелось любить..

Чистых и неповторимых,
Огромных, по-детски наивных,
Самозабвенных чувств и эмоций,
Чтобы дышать и творить..

Ошибок свершила немало,
Весь спектр оттенков познала..
Всех ощущений, ярких и сочных,
Мое настроенье лови!

Странно-преступны желанья..
Всё будет иметь оправданье,
Во имя когда совершается всё это
Творчества или любви..