Валидольный блюз

Валидольный блюз
Было время - Крали
Мое сердце крали,
А теперь те Крали
Уж совсем не крали.
 
Да и сам я лысый,
С бородой седою
И мое сердечко
Ноет,
Ноет,
Ноет.
 
Слишком много счастья
Выпало на долю,
Слишком много горя,
И сердечко ноет.
 
Валидол закину
Под язык шершавый,
Мир такой красивый....
Слава
Богу,
Слава!