Важное дело из Внутри

Аудиозапись

Холодает, ночь в степи.
Не пугайся и терпи.
Лают вздорные олени,
Как собаки на цепи.
Свет – в тебе, вокруг – лишь тени,
Нападают – так слепи.
 
Пусть тревожит сердце жуть,
Пред тобой всё тот же путь
Выстлан мелом.
Будь же смелым
И о цели не забудь –
Занимайся важным делом,
Остальное – как-нибудь.
 
11.09.15