стать богатым всё же можно

в стране* прожить сегодня сложно
кругом и низость, и коварство
но стать богатым всё же можно
- покинув это государство
 
если вы довольны - значит это не для вас.
 
в стране* - страна любая на Ваш выбор без излишней конкретики