НЕБЕСНЫЕ ХЛЯБИ

Дожди навевают печаль
Минорной мелодией капель.
Но мне, почему то, не жаль
Разверзшихся этих хлябей.
 
Не стану грустить под дождем
В осеннем его камертоне.
Он скоро пройдет. Подождем
Лик солнечный на небосклоне.
 
Люси Камли
 
06.10.2018
 
Под впечатлением стихотворения Гаптулова Фердинанда