ЛУННАЯ ДОРОЖКА СЕРЕБРОМ В ВОДЕ

Лунная дорожка
Серебром в воде.
Чувствую ладошку
На своей щеке...
 
Загляну в глаза я,
Нежность в них, любовь.
Светлая такая...
Не найти ей слов.
 
Словом не опишешь -
Только ощущать...
Подойду я ближе,
Не терять чтоб связь.
 
Я прижмусь щекою
К твоему плечу.
От тебя не скрою,
Тихо прошепчу
 
Главные на свете,
Важные слова...
Но подслушал ветер
Мой секрет, гневясь.
 
Нагоняя тучи,
Он закрыл луну
И прогнал нас с кручи...
Что с ним, не пойму?
 
Может это ревность?
Глупо, спору нет!
Разговор душевный -
Это для людей.
 
Я сказала ветру,
Что мы с ним друзья,
А люблю, конечно,
Ведь мужчину я.
 
Что не надо сцены
Предо мной играть,
Ведь они нелепы -
Молнии метать.
 
Поутих тут ветер,
Тучи разогнав.
Звёзды снова в небе
И опять луна
 
Серебрит дорожку
На речной воде...
Приложи ладошку
Вновь к моей щеке...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100604011
06.10.18