Н . А . Ш . И . М . - 18

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
 
 
. ... . …верные СЛОВА вернее понятий СЛОВ ! ... .
 
. … каждый год должен звучать как God ! … .
 
. … Великое Словко часто не заметно проникает в ВЕЛИКОЕ СЛОВО ! ! ... .
 
. … Да здравствует Небо Всей Земли ! ! … .
 
. … ритмы в колоритмы , а ЗНАНИЯ в ПОЗНАНИЯ от ПОЗНАВАНИЯ ! ! … .
 
. … так хочется людям в словечке этом ям не иметь ! … . … .