Мне кажется...

Мне кажется, что ты мне не нужна.
Мне кажется, что я тебе не нужен.
Но в сердце бьет горячая волна,
А холодок крадется тихо в душу.
 
Но ты надежду, словно милость, не даруй.
Ведь мне нужна всего такая малость,
Отправь "улыбку" или "поцелуй",
Скажи, что это только показалось.
 
Скажи, что нужен, как и ты еще нужна,
Я не устану ждать и вечность.
Моя любовь, как та величина,
Которая стремится в бесконечность.
 
Ну что молчишь, ответ давно готов,
Ты просто не желаешь сделать больно.
И если НЕТ, не нужно лишних слов,
И одного с меня довольно.
 
Но ты не бойся, я не задохнусь,
Когда колючий ком подкатит к глотке.
Уйду совсем и больше не вернусь,
Залью тоску и боль стаканом водки.
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, когда меня не станет.
И яркий луч сверкнет в твоем окне,
Пронзая ночь клинком булатной стали.
 
Прольется дивный свет ночных светил,
И ты достанешь камень самоцветный -
Подарок от того, кто так любил,
Любил тебя любовью безответной.
 
Душа остыла, все давно прошло,
Воспоминания остались за порогом
И только он хранит мое тепло,
Мою любовь, дарованную Богом.
 
Мне кажется, что я еще люблю,
Но знаю, что тебе уже не нужен...