Они...

Они всё время мне мешают,
И этим очень раздражают,
Мы родились в одной стране,
Нормально жить мешают мне,
 
Давно мой бизнес загнивает,
И деньги, как снежок тот тают,
Я обнищал, стоит разруха,
Второй уж год идёт непруха,
 
Да и о чём тут говорить,
Я сам уж начинаю гнить,
Мне толком даже не помыться,
А кто-то надо мной глумится...
 
06.10.18.