МОИ СЛОВА - ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК

Мои слова - отбойный молоток
Что рушит скалы, форму придавая.
Вбирая весь словесный здесь поток -
Творю себя, в слова жизнь одевая.
 
Красивой лирикой плету судьбы канву.
Глагольной формой пишу суть картины.
Картина та живая! Наяву...
Ну хватит быть лишь творческой витриной!
06-10-2018