ВКУСНО ЕСТЬ

Ради жизни сытой и удобной
Он своё Отечество продал.
Этот край, талантом плодородный,
Корни вырвав, с радостью предал
 
На печали, разграбленье, муки,
Только б не делить их вместе с ней.
Не по-вкусу, знать, сии науки -
Пусть хлебает, раз уж доли нет!
 
О судьбе, конечно, беЗпокоясь
(голова да руки ж при себе),
Чует своё место не средь гоев,
А лишь там, где можно вкусно есть.
 
02.04.2001