Модные танцы

Работа, пробки, квартира.
Котлеты, телек, подушка.
По интернету - подружка.
Я не прообраз кумира.
Я не из этого мира.
Я знаю, это ловушка.
 
Мне больно думать об этом.
Мне так хотелось свободы.
Но вот, двоичные коды
провозглашают поэтом
меня, включив в эстафету,
поработив мои годы.
 
Какие модные танцы
судьбы - на трендовой сцене.
Как много лжи - в манекене.
Так много жизни - в посланце
другого мира - не в глянце,
но в том, что - в сердце и в вене...
 
Бежит по венам свобода,
молотит сердце отбивку.
Я этих ритмов прививку
привил простому народу.
И этот вкус кислорода
теперь заменит фальшивку...