Жарьте Патроны.

Жарьте патроны предатели укры,
Будут они, как шкварки трещать,
Кушайте сало своё на здоровье,
А мы вам поможем это сало сожрать...
 
06.10.18.
 
Предатели укры, те кто уничтожает население Восточной Украины.