Былое возвращается опять

Сколь далеко уходят дни былые,
Дни юности, такие молодые.?
А память мою снова не унять-
Былое возвращается опять.
Июньский вечер, духовой оркестр
На танцплощадке нет свободных мест.
Сирени веточка в твоих руках зажата.
Ты ждёшь,а пригласят на вальс ребята?
От танцев всем немножко стало душно.
А приглашают лишь твоих подружек.
И катится обидная слеза
И грустными становятся глаза.
Последний танец объявил оркестр.
Все разобрали будущих невест.
Я пригласил тебя на танго в этот вечер.
Последний танец первой нашей встречи.
И ёкнули два сердца молодых,
Как будто в танго - только я и ты.
Была луна,а с ней и ночь светлей.
Мы заблудились в глубине аллей,
Где ты ко мне доверчиво прижалась,
А целоваться всё-таки стеснялась...
***
Былое возвращается опять.
А память мою снова не унять:
На танцплощадке духовые трубы.
Последний танец - мы идём по кругу,
По кругу нашей самой первой встречи.
И звуки танго завораживают вечер...