Вскипячу Патроны.

Вскипячу патроны, подменю врагу,
Пусть по нам стреляет, убить нас помогу,
Надоело очень, от пуль их уходить,
А если заденет, то по волчьи выть,
 
Вскипячу патроны, и наступит мир,
Больше в перестрелках, в нас не будет дыр,
Подменю патроны, я на зло врагам,
Будут глаза суше у солдатских мам.
 
06.10.18.
 
Специально для врагов,
СТРЕЛЯЙТЕ СТРОИТЕЛЬНЫМИ!