С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА

Эй, господа! Снимите шляпы!
И на колено всем присесть!
Пред вами женщина "в квадрате"...
Хвала и слава ей, и честь!
 
Она, как Ангел чистый, светлый
С большой и доброю душой.
В ней кладезь мудрости житейской,
На ней семейный весь покой.
 
Светлана, милая Светлана!
Ваша душа, как бриллиант.
Скромны вы. Не одна я знаю,
Что в вас сокрыт большой талант!
 
Красу искать долго не нужно -
Есть красота в таких сердцах:
Краса в добре, любви и дружбе,
В счастливых радостных глазах.
 
Открыли миру вы объятья,
Очаг храните, теплоту.
И нити держите вы счастья
В своих руках, любовь, мечту.
 
Пусть согревает вас дыханьем
Моих слов искренних тепло,
Сбылись любые чтоб желанья,
От счастья было чтоб светло.
 
И каждым чудным пусть мгновеньем
И ароматом дивных роз,
Обрадует вас день рожденья
Осущствленьем мечт и грёз!
 
Люси Капли
 
05.10.2018