Не жалею...

Не жалею я о нашей встрече,
Это были пять счастливых дней.
Каждый день с тобой и каждый вечер
Стали светом в памяти моей.
 
Разве лучше, если б не узнала
Ласку твоих сильных, нежных рук?..
Я женой тебе тогда не стала…
В жизни всё случается не вдруг.
 
Знаю, ты когда-нибудь вернёшься,
Выдохнешь: поехали домой…
Ямочками щёк мне улыбнёшься,
И я вновь поверю, что ты - мой.