Сотрудникам Уголовного Розыска.

Менты не те, что раньше были,
Ведь раньше были "Лягаши",
Они пытались раскрыть дело,
Они старались от души,
 
Сейчас сидят жирком заплывши,
И лень им задницу поднять,
А чтобы в деле разобраться,
Надо улики собирать,
 
Но морды так у них опухли,
Порою не видать и глаз,
Лишь псы работают отлично,
И выручают каждый раз,
 
Ведь раньше мент, как пёс поджарый,
Всё время бегал и искал,
Конкретно помогал он людям,
Хотя копейки получал,
 
Сейчас не то, всё в интернете,
Пропала чуйка у ментов,
По старым я ментам скучаю,
На ветер не бросали слов,
 
И был порядок, было дело,
Народ спасибо говорил,
Тогда бандиты их боялись,
Счас мент с бандитами сравним,
 
Коррупция, обман и взятки,
Не разобраться, фиг поймёшь,
А не было бы интернета,
Ментам цена была бы грош,
 
Ментов поздравлю я нормальных,
Кого за что есть уважать,
А на лентяев, разгильдяев,
Скажу я честно, мне плевать.
 
05.10.18.