Одну я Вас хочу любить

Одну я Вас хочу любить.
Быть, распахнувшись, к Вам навстречу.
И ранним утром, днём и вечером
Хочу всё время рядом быть.
 
Одну я Вас хочу обнять.
И целовать Ваши слезинки,
Когда придут печали льдинки,
Чтоб успокоить, всё унять.
 
Одну я Вас хочу встречать,
Чтоб моей радостью делиться,
Да, что делиться – всё берите,
Всё целиком готов отдать.
 
Одними Вами жить хочу,
Одним дыханием единым
Пусть серебрят меня седины,
Я Вашим воздухом дышу.
 
Мне Вас любить до склона дней,
Любить, как будто бы сначала
Знакомства песня прозвучала
И льётся музыкой сильней...
 
Одну я Вас хочу любить.
Ваш сон в ночи беречь и нежно
Петь колыбельную, конечно,
Для Вас что смог я сочинить...