Его сосватали Гузеевой

Его сосватали Гузеевой
Ну, в чём скажите я пред вами провинился?
Увы совсем-не понимаю я!
Хотят, чтоб снова я женился!
И на Гузеевой все сватают меня!
Жить без любви-такая мука!
И без любви -приходится страдать!
Жить с стариком-такая скука!
Когда ему -давно за шестьдесят!
Меня Ларисе почему-то предлагают!
Желают многие, чтоб я оставил Аллу!
Они видать совсем не понимают,
Что Алла обо мне всю жизнь мечтала!
Ларисе петь "Жестокие романсы"!
Я к сожалению ребята не сумею!
Так, что Лариса не имеет шансов!
Своей жене? Я изменять, нет посмею!
 
l