Откровение

Слышу много, теряется мысль,
Моё эго взорваться готово.
Я вдыхаю небесную высь,
Совмещая меру и слово.
 
Описать я, увы, не смогу
Чувства взвинчены, не понимаю.
Там сознание в пятом углу
Ищет тени искомого рая.
 
Там где тьма – любимая мать,
Свет рождает, а он затухает.
Свет без тьмы, увы, не понять,
В нём «семь» я от весомого тает.
 
И не знаю, как объяснить,
Это всё, Вам покажется бредом.
Но я знаю, натянута нить! –
Вдруг она окажется следом!
 
Ярки вспышки каждой души
Многолики источники света,
Но они все исходят из тьмы
Для тебя и меня на рассвете.
 
Наши очи взирают во тьму,
Мы в ней ищем себя и ответы,
Но вместить для себя не могу,
Как же тьма разрождается светом?
 
/05.102018/